Боевики т.н. «ДНР» и российские оккупанты несут серьезные потери

Боевики т.н. «ДНР» и российские оккупанты несут серьезные потери

Боевики т.н. «ДНР» и российские наемники на временно оккупированных территориях Донецкой области несут серьезные потери, однако, достоянием гласности становятся только отрывочные данные.

Так, сегодня «говорящая голова» боевиков т.н. «ДНР» Эдуард Басурин заявил об одном погибшем боевике. Кроме того, жители временно оккупированного Донецка сообщают в соцсетях о том, что стали свидетелями «доставки» в 20-ю больницу городскую больницу «серьезной партии убитых и раненых боевиков «ДНР», чьи трупы и тела были доставлены тентованным военным «Уралом». Также жители временно оккупированных территорий сообщают о регулярном увеличении на местных кладбищах новых могил, в частности, в Донецке на «аллее славы» т.н. «ДНР».

Как сказано в сообщении ГУР МО Украины, во временно оккупированной Горловке по решению руководства бригады, тела погибших боевиков, погибших во время диверсионных действий, были переодетые в гражданскую одежду и оставлены в лесополосе неподалеку от линии соприкосновения. Прибывшим из РФ родственникам убитых сообщили, что погибшие никогда не служили в армии т.н. «ДНР», а «военное командование республики к их гибели непричастно».


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



21:15
1721

Еще новости:

Новости партнеров: