Жители Горловки испытывают отвращение обещаниям боевиков о «запуске «Стирола» (фото)

Жители Горловки испытывают отвращение обещаниям боевиков о «запуске «Стирола» (фото)

Один из функционеров боевиков т.н. «ДНР» «председатель комитета НС ДНР по гражданскому и арбитражному законодательству Александр Быкадоров» заявил, что в скором времени на «национализированном» «Стироле» будет запущена новая линия. Подобное обещание, которое, как и все предыдущие, останется обещаниями, вызывает у жителей временно оккупированной Горловки стойкое отвращение. Вот что сообщают «Новости Донбасса»

Быкадоров заявил, что «в настоящее время идет подготовка запуска линии по «органике» – производству продукции из полистирола» и количество рабочих мест увеличится до1000.

Следует отметить, что до начала военных действий на «Стироле» работали около 5000 человек. В настоящее время на предприятии работает около 100 человек, хотя боевики заявляют о 500. Вместо широкого спектра продукции гигант химической промышленности выпускает пластиковые стаканчики.

Обещания боевиков и их ставленников «запустить» очередное предприятие в очередной раз вызывают у жителей временно оккупированной Горловки возмущение и стойкое отвращение:

«Также как и шахты, пускали-пускали, и упустили… С каких ху..., ни газа ни электроэнергии. И спецы по стройкам России и Украины мотаются»,

«Да запустят. только работы на неделю. а дальше опять ступор. вот только сколько будет шума от этого запуска. там и запускать уже некому. многие уехали в Казань и Черкассы и тд и тп»

«Вата в голове не лечится».

Стилистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.


23:36
348

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...