Боевиков перебрасывают из Донбасса в Карабах

Боевиков перебрасывают из Донбасса в Карабах

Как сообщает координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук, накануне партию наемников НВФ, численностью примерно триста человек, из Донбасса переправили на военную базу в Российской Федерации, для того чтобы в дальнейшем отправить в Нагорный Карабах.

По данным разведки, из города Харцызска Донецкой области на базу Главного разведывательного управления Генерального штаба вооруженных сил РФ, расположенную поблизости от города Санкт-Петербурга было отправлен около трехсот боевиков, в основном местных жителей Донбасса, которые ранее состояли в НВФ «1-го АК ДНР». Отправленные боевики в основном стрелки и саперы. Во время отправки они были одеты в камуфляжную форму российского образца с шевронами. На шевронах имеется изображение темно-зеленого флага с двумя лентами салатного и светло-красного цвета. По ширине флага сделана надпись на армянском языке.

Согласно информации, поступившей из среды боевиков, вывезеная команда должна пройти обучение на специальной базе ГРУ на территории России «под патронатом» частной военной компании. После обучения боевики должны принять участие в боевых действиях в Нагорном Карабахе.

Перевозилась команда боевиков военными автомобилями «Урал» имеющими тактические знаки «55» и «23».



загрузка...

16:20
280

Новости парнеров:

Загрузка...