Боевики т.н. «ДНР» открыто мародерствуют на блокпостах (фото)

Боевики т.н. «ДНР» открыто мародерствуют на блокпостах (фото)

Не смотря на заявления главаря боевиков т.н. «ДНР» о том, что на «блокпостах наведут порядок», очереди на блокпостах не уменьшаются, а боевики, именующие себя «таможенниками», открыто мародерствуют и издеваются над людьми, пытающимися проехать на или въехать с подконтрольной правительству территории. Вот что сообщают «Новости Донбасса».

Люди выстаивают в очередях на палящем солнце по 6 и более часов, а их имущество и личные вещи могут быть отобраны без объяснения причин. Так, могут отобрать 1 (одну) пачку сигарет, которая попалась на глаза боевикам. Что касается блока сигарет, их требуют «выбросить в урну», и тут же начинают делить их между собой.

Вот что пишут люди в об этом в соцсетях:

«Не знаю, что сейчас, а вчера был пипец какой то. В 12.30 стали в очередь (на Донецк) где-то всередине между кольцом и броневиком. Пропускали ну уж оооочень медленно- за 4 часа 3 протяжки до 5ти машин. Льготка наравне, а то и больше, но быстрее. Перевозчики сами были в шоке от ситуации. На паспортный контроль попали в 18 еле живые от жары, благо хоть ветерок иногда радовал. Но и там мудак какой то крови попил: на торпеде лежала пачка прилук начатая, в бардачке целая-заставлял выбросить одну. А из Донецка ехал-вез 10 пачек Мальборо — тупо заставили положить весь блок в урну, причем аккуратно. Чтобы не вернуться в конец очереди-положил.Так они мрази поделили его при мне»,

«Я вчера стояло в льготе, так как льгота вчера двигалась это ужас, первый раз видела, выезжали только кто по списку у них, а остальные тупо стояли, я в льготе из машин 20 шт простояла 4 часа, что бы пересечься перекресток, а въехали на проверку там только один модуль стоял с машинами и выехали так они и стояли пустые, ужас, и долго ждали очень документы… поездка ужасная».

Стилистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.



загрузка...

21:00
3179

Новости парнеров:

Загрузка...