Боевики т.н. «ДНР» хотят нажиться на транспортных средствах с иностранной регистрацией

Боевики т.н. «ДНР» хотят нажиться на транспортных средствах с иностранной регистрацией

Боевики т.н. «ДНР» и российские оккупанты пишут всё новые и новые «законы», чтобы ввести новые «налоги» и штрафы или объявить очередную «национализацию», а точнее «отжим». Теперь, похоже, доходит очередь и до владельцев транспортных средств с иностранной регистрацией. Вот что стало известно «Новостям Донбасса».

Оказывается, 1 января 2018 года в т.н. «ДНР» истекает срок действия нормы, позволяющей владельцам транспортных средств с иностранной регистрацией ввозить авто на территорию ДНР на 3 месяца в режиме временного ввоза.

Уже с 1 января 2018 года «таможенники» сами будут устанавливать срок, в течение которого будет необходимо растаможить транспортное средство! Как поясняют в т.н. «ДНР», в таких случаях обычно учитывается время, необходимое для транспортировки авто до пункта назначения и время, необходимое для прохождения всех таможенных процедур. Но при этом оговаривается, что скорей всего таможенники дадут жителям временно оккупированных территорий Донецкой области не более 10 рабочих дней на всю процедуру. Что ждет тех, кто не вложится в предполагаемые 10 дней, остается только догадываться



Приколы и шутки каждый день

08:43
685

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...