В КПВВ «Новотроицкое» обнаружены «необычные виды» автомобильного «топлива» (фото)

В КПВВ «Новотроицкое» обнаружены «необычные виды»  автомобильного «топлива» (фото)

Вчерашний и сегодняшний день для пограничников несущих службу в КПВВ «Новотроицкое» был полон «неожиданностей». Оказалось, что под видом автомобильного «топлива» граждане пытаются использовать самые неожиданные вещества. Особенно, если это касается пересечения линии разграничения.

По сообщению пресс-службы Госпогранслужбы Украины, были пресечены несколько попыток провоза в топливных баках и конструктивных особенностях автомобилей товаров с нарушением. Так, сегодня в утреннее время гражданин 1973 года рождения пытался провезти в топливном баке и запасном колесе автомобиля 64 единицы джинсовых брюк. Сумма оценки данного товара составляет около 20 тыс гривен.

Товар и нарушитель переданы представителям ГФС для привлечения его к административной ответственности за нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения АТО.

Кроме того, накануне, в ходе проверки автомобиля «ДЭУ» украинской регистрации, принадлежащем гражданину 1980 года рождения, направлявшегося на неподконтрольную территорию, пограничным нарядом в топливном баке обнаружено 60 килограммов меда, сумма оценки которого составила около 13 000 гривен.

Гражданин, транспортное средство и обнаруженный мед переданы ДФС для принятия правового решения.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ


загрузка...
22:19
986

УЛЫБНИСЬ!!!

Еще новости:

Новости партнеров: