По данным российского командования, в ДНР свирепствует бытовуха и хулиганство

По данным российского командования, в ДНР свирепствует бытовуха и хулиганство

Как сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, командирами НВФ «1-й армейский корпус» вооруженных сил Российской Федерации, базирующегося в Донецке, вместе с главарями террористической организации «ДНР» организовано регулярное утаивание действительного количества погибших и раненых ходе вооруженных столкновений военнослужащих РФ и гражданского населения.

Так в течение последней недели в райотделах, так называемой «полиции «ДНР», в городе Донецке были возбуждены около пятидесяти уголовных производств по фактам смерти неустановленных лиц, наступившей в результате огнестрельных и осколочных ранений. Наибольшее число случаев зафиксировано в районах Ясиноватой и Авдеевки.

Командованием российскими оккупационными войсками дано указание все факты гибели переквалифицировать по статьям уголовного кодекса соответствующим самоубийствам, хулиганству, бытовым конфликтам и прочим инцидентам бытового характера.

При этом 20 мая разведкой был зафиксирован факт вывоза на территорию Российской Федерации через пункт пропуска Мариновка тел двадцати одного погибшего военнослужащего РФ.

Исходя из подобных данных, впору говорить о том, что на «беззащитных» военнослужащих РФ нападают хулиганы из ДНР, которые доводят их до самоубийства.



21:28
428

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: