Что российские наемники вывозят с оккупированных территорий тентованными грузовиками?

Что российские наемники вывозят с оккупированных территорий тентованными грузовиками?

Ранее уже сообщалось, что боевики т.н. «ДНР», «ЛНР» и российские наемники вывозят с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей через временно неконтролируемый участок границы с РФ неизвестные грузы в тентованных грузовиках. Кроме того, с территории РФ въезжают автоцистерны.

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 14 августа 2017 года, имеющемся в открытом доступе «Наблюдатели посетили три приграничных района, которые не контролируются правительством. Наблюдая в течение приблизительно 45 минут за ситуацией в пункте пропуска на границе возле с. Успенка (73 км к юго-востоку от Донецка), что в Украину въехал 1 крупногабаритный грузовик с тентованным грузовым отсеком и автоцистерна (оба с российскими номерными знаками), а также 2 автобуса с табличками «ДНР».

Кроме того, «Наблюдая в течение приблизительно 40 минут за ситуацией в пункте пропуска возле с Мариновка (78 км к востоку от Донецка), члены патруля Миссии видели, что в очереди на выезд из Украины стояло 37 автомобилей и6 грузовиков с тентованными грузовыми отсеками с российскими номерными знаками».


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



20:15
887

Похожие новости:

Еще новости:

Новости партнеров: