Люди возмущены издевательствами боевики т.н. «ДНР» блокпостах (фото)

Люди возмущены издевательствами боевики т.н. «ДНР» блокпостах (фото)

Блокпост боевиков т.н. «ДНР» на въезде и выезде из временно оккупированной Горловки, расположенный недалеко от КПВВ «Майорское» становится для пересекающих его людей настоящим адом. Вот что сообщают «Новости Донбасса».

На блокпосту процветают поборы и издевательство над людьми. Очереди на этом блокпосту практически всегда самые большие. Для ожидающих в очередях людей нет никаких условий. Люди вынуждены стоять на палящем солнце по много часов. Боевики либо требуют значительную мзду, либо берут людей измором.

Люди, которым пришлось проезжать через этот блокпост, единогласно констатируют, что пребывание на этом блокпосту «настоящий геноцид» и проклинают главарей боевиков:

«Как же достучаться до Захарченко по поводу горловского блок-поста ДНР, где люди проводят в автобусах по 5 часов при такой жаре!? Это же настоящий геноцид! Бизнез по первоочередности проезда процветает. Разве мы такую республику хотели?»,

«На других БП не лучше»,

«Сложно везде, но так, как на выезд из Никитовка, перед Майорском, нигде нет»,

«Думаю просто необходимо открыть один КПП в Луганской области. -Золотое- и все станет на свои места. Покрайней мере на один кпп будет больше».

«Если бы открыли, насколько бы облегчился проезд именно на этом блок-посту»,

«Взятки как брали, так и берут и в пешей очереди на ДНР вчера, почти, три часа отстояли (а укровскую за 20мин.прошли).И чхать на нас все хотели! Может им дали распоряжение вызвать у народа ненависть к ДНР, тогда все в порядке, они справляются на 200%».

Стилистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



20:52
568

Еще новости:

Новости партнеров: