Жители оккупированных территорий Донецкой области резко осадили пропагандиста боевиков (фото)

Жители оккупированных территорий Донецкой области резко осадили пропагандиста боевиков (фото)

Жители временоо оккупированныхтерриторий больше не верят пропагандистским заявлениям главарей боевиков,российских оккупантов и их подпевал. Пропагандистские заявления встречаютсяшквалом негодования и возмущения. Вот что сообщают «Новости Донбасса»

Один из главарей т.н. «ДНР» «и.о.главы Донецкой городской администрации Алексей Кулемзин, заявил, что блокада со стороны Украины позитивно повлияла на развитие промышленности и хозяйства ДНР».

Такое высказывание практически не получило поддержки со стороны жителей временно оккупированных территорий, зато получило волну резких возмущенных высказываний и негодования. Люди в очередной раз напомнили о затопленных шахтах, стоящих заводах и массовом обнищании населения:

«Конечно не заметили шахты затопили заводы разволили а так всёкласс цены маниторим людей наё… ем»,

«Особенно — в Горловке!((»,

«Зато пляски каждый день, флэшмобы ))))))))))»,

«Да пипец всё было такое хреновое… А твою мать, что открыли нового? Люди все без работы. А закрыли, чтобы воровать было что. И прикройте рот насчёт хренового»,

«Так всё уже разворовали, восстанавливать то уже нечего»,

«Машзавод работал и люди там не плохо зарабатывали и если бы не вся заваруха и дальше работали… стирол тоже не плохо себя чувствовал и мясокомбинат работал и коксохим и уровень жизни у людей был на много выше того что сегодня… а сейчас большинство выживает и кучка людей которая богатеет...»

«Если бы чиновники получали не 100 тысяч рублей а 2600 руб то быстро бы всё востоновили».

Стилистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.





Приколы и шутки каждый день

22:24
1752

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...