Жители оккупированных территорий Донбасса рады закрытию телеканала Life (фото)

Жители оккупированных территорий Донбасса рады закрытию телеканала Life  (фото)

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области с радостью восприняли новость о закрытии пропагандистского телеканала РФ «Life». Вот что стало известно «Новостям Донбасса».

Многие жители временно оккупированных территорий Донецкой областиуже длительное время с нескрываемым отвращением относятся к «новостям» распространяемым российскими и сепаратистскими СМИ. Практически все «новостные» материалы представляют собой фейки и открытую пропаганду.

Кроме того, жители оккупированных территорий знают одну «плохую примету» — появление российских «журналистов» является предвестником обстрела боевиками домов мирных граждан и объектов гражданской инфраструктуры, включая школы и больницы, а «сюжеты» делались для российской публики. Для жителей оккупированный территорий это страх, разруха, нищета, раненые и убитые.

Кроме радости по поводу закрытия, люди надеются на скорейшее «закрытие ЛДНР».

Вот только немногие сообщения из огромного количества того, что пишут обрадованные жители временно оккупированных территорий в соцсетях:

«Оце добра новина! С появлением в Горловке репортеров лайфньюс в 2014-15годах означало верный обстрел мирняка.Сюжеты то нужны рос.зрителям»,

«Следы своего говна зачищают»,

«Пусть ЛДНРэ лучше закрывают»,

«Всему своё время процесс уже идёт наберитесь терпения и всё будет»,

«Канал сделал подарок Украине к дню независимости, авансом»,

«Гореть этим уродам в аду!, за ненависть и ложь которую эти уродцы сеяли сдохнут в муках. И до киселёвых соловьевых, и прочих дойдёт. На них вины больше чем на орках»,

«Интересно… теперь канал будет вести прямую трансляцию с места теракта Откуда заранее журналисты будут знать, что в данном месте сейчас произойдёт теракт? А впрочем… В 2014 я на кухне варю борщ, а по ТV канал Лайф ведет прямую трансляцию, как у меня в Горловке захватывают Белый Дом люди с оружием в руках. И откуда журналисты всё заранее знали?».

Правда, нашлась одна сторонница «русского мира» с ником «Ирис Брбарис», которая сказала: «Жаль.Мы спали на полу в кухне зимой 14,15гг, под новости с этого канала(((», но над ней только посмеялись «вот как выглядит ломка. у тебя хуже нарика».

Орфография и стилистика авторов полностью сохранены


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



15:16
1996

Похожие новости:

Еще новости:

Новости партнеров: