Житель Краматорска держал дома настоящий арсенал (фото)

Житель Краматорска держал дома настоящий арсенал (фото)

В частном домовладении города Краматорска сотрудники Нацполиции Украины обнаружили большое количество патронов.

Вчера во время санкционированного обыска сотрудники уголовного блока нашли в частном домовладения почти 2000 патронов различного калибра.

Как сообщила пресс-служба Нацполиции Донецкой области, в ходе отработки полученной оперативниками информации о том, что местный житель хранит у себя дома оружие, был проведен осмотр его домовладения в с. Петровка. Здесь правоохранители нашли и изъяли 16 картонных коробок с патронами калибра 9 мм к пистолету ПМ, по 16 патронов в каждой коробке. Общее количество боеприпасв — 256 единиц, и 1625 патронов калибра 5,45 мм, а также 5 патронов калибра 7,62 мм. Этот арсенал мог бы представлять большую угрозу в городе, где в ближайшие дни состоятся массовые праздничные мероприятия по случаю празднования 26-й годовщины Независимости Украины.

В настоящее время полицейские устанавливают, кому именно принадлежат патроны. Расследование уголовного производства по ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины продолжается.


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





23:32
594

Еще новости:

Новости партнеров: