В оккупированном Донецке т.н. «министр МЧС ДНР» открыто ограбил «российского гостя»

В оккупированном Донецке т.н. «министр МЧС ДНР» открыто ограбил «российского гостя»

Во временно оккупированном Донецке сложилась ситуация, которую можно назвать «скандал в благородном семействе» — т.н. «министр МЧС ДНР» Алексей Кострубицкий, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, открыто завладел катером приехавшего в т.н. «столицу ДНР» «гостя из РФ».

Событие произошло во временно оккупированном Донецке в ночь на 26 августа «министр МЧС» т.н. «ДНР» Алексей Кострубицкий пытался завладеть катером россиянину, приехавшему в Донецк.

Как общается, выходец из Донбасса Андрей Капай, проживающий на российском полуострове Ямал более 20 лет, приехал в Донецк из Нового Уренгоя навестить мать. Капай также привез с собой из дома катер, чтобы покатать донецких детей.

Вечером 26 августа на водолазную станцию МЧС, на которой находился катер, приехал «министр» Кострубицкий, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, т.к. «второй день отмечал свой день рождения». Кострубицкий поинтересовался происхождением катера, а затем «сразу же приказал грузить катер на прицеп и везти к нему на дачу, в Седово...».

Владельцу катера сообщили о том, что его катер пытаются забрать. Капай обратился в т.н. «МГБ», откуда его заявление передали в т.н. «МВД». К этому моменту катер был загружен краном на прицеп. На место «происшествия» «полиция перекрыла дорогу, министр вызвал подкрепление с автоматами, от полиции прибыл СОБР, а от руководства – замминистра МВД, успокаивать бушующего генерала. К утру все успокоились и разъехались». Последующие «два дня и машина Капая, и сам катер простояли под охраной МВД, на всякий случай, сегодня его отправили домой...».

Что примечательно, Кострубицкий не извинился за свой поступок перед российским «меценатом».



МЫ В ФЕЙСБУК





19:38
1604

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: