Жители оккупированной Донетчины возмущены «отчетами министров ДНР» об «экономическом росте» (фото)

Жители оккупированной Донетчины возмущены «отчетами министров ДНР» об «экономическом росте» (фото)

Главари боевиков т.н. «ДНР» рассказывают жителям оккупированных территорий о том, как на самом деле они «хорошо живут» и «как процветает ДНР». Однако, жители временно оккупированных территорий Донетчины видят реальную ситуацию и уже не верят ни слову пропагандистов и «министров». Вот что стало известно «Новостям Донбасса».

Сепаратистские паблики распространили информацию «министерством экономического развития ДНР» о, якобы, «положительная динамика производства отдельных видов промышленной продукции, товарооборота, грузооборота и пассажирооборота». Судя по отчету «министерства» в т.н. «ДНР» наблюдается исключительно увеличение производства и покупательной способности населения.

Подобная информация вызывает у жителей временно оккупированных территорий Донетчины, большинство из которых не могут найти работы и еле-еле могут прокормить свои семьи, недоумение, возмущение, а порой, откровенную ярость. Многие говорят об отсутствии работы, о том, что в населенных пунктах на временно оккупированных территориях открываются только магазины по продаже алкоголя («алкомаркеты»), а на работающих предприятиях отменяют доплату за работу в вечерние и ночные часы.

Вот как относятся жители временно оккупированных территорий к «информации министерства»:

«Какой профит для жителей республики? 0?»,

«Электроэнергии – на 34,9%; производство, передача и распределение электроэнергии – на 38,7% ну да конечно за счет закрытия производств. только не увеличение а экономия и ждем поднятия тарифов на энергоносители за счет списания потерь в системе (( которые ранее списывались на энергоемкие предприятия (((»,

«В ДНР наблюдается положительная динамика производства. А в Горловке??»,

«А в Нижней Крынке? А в Красном Партизане? А в Пелагеевке?»,

«А Горловка динамится во всех направлениях, только те кто в розовых очках, вот у них все шикардос»,

«А чего я должен куда то ездить, трать на дорогу по несколько часов??? Это работа, по системе, Проснулся, поехал на работу, отработал, приехал и спать… А тебя видимо все устраивает, что в городе только алкомаркеты и пивнухи открываются»,

«Какая работа? Вы о чем? Пьяны что-ли?»,

«Отличная динамика развития! Мы на бюджете и нам вечерние отменили)))спасибо ВАМ!!!!»,

«Такая динамика даже не снилась самым передовым экономическим странам! Вот только что то от этой динамики жить становится всё хуже и хуже. Как в анекдоте, про лося на водопое, с простреленным брюхом .,, Что ж такое? Чем больше пью, тем мне всё хуже и хуже».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.




Приколы и шутки каждый день

22:50
1027

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...