Жители оккупированной Горловки возмущены «оптимизацией» со стороны «властей» (фото)

Жители оккупированной Горловки возмущены «оптимизацией» со стороны «властей» (фото)

Оккупационные «власти» т.н. «ДНР» на временно неподконтрольных территория Донецкой области с 1 сентября «оптимизировали» движение пригородных поездов ГП «Донецкая железная дорога» на участке Горловка-Никитовка-Байрак. Примечательно то, что первая электричка теперь отправляется со станции Ясиноватая Пассажирская в 3.07, а «комендантский час» заканчивается в 5.00 и все, кто его нарушает, могут быть задержаны. Вот что стало известно «Новостям Донбасса».

Так, только за три дня со 2 по 4 сентября на временно оккупированной территории части Донецкой области были задержаны 482 человека.

Жители временно оккупированной Горловки возмущены «нововведениями» начиная от «маршрута движения» до времени отправления электричек. Кроме того, на станции Байрак люди, идущие на работу, и дети, идущие в школу, вынуждены пролазить под вагонами.

Вот что пишут жители временно оккупированных территорий в соцсетях:

«Высочайший прогресс 21 века, С Никитовки приехать ажж у Байрак»,

«Отправляеться в 3,07 утра а комендантский куда делся? И ли я чего то не понял»,

«Что там расписание электричек, вот детям в районе ст. Байрак под четырьмя составами лазить ежедневно приходится по дороге в школу (туда и обратно так же) — вот это прогресс! Хоть бы кто сделал расцепку составов(не раз просили работников станции), но зачем, у нас же всё для людей! Про поход в магазин, больницу и дет. сад вообще молчу»,

«Отличная оптимизация. всё для людей теперь. раньше-то было хуже. жители Калиновки были недовольны, что можно ездить на электричке в сторону Донецка»,

«А с 23-00 до 05-00 всем по улицам бродить можно? Или в подвале будешь сидеть».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





21:06
2425

Похожие новости:

Еще новости:

Новости партнеров: