Боевики т.н. «ДНР» арестовали очередного министра. Теперь «МВД» (фото)

Боевики т.н. «ДНР» арестовали очередного министра. Теперь «МВД» (фото)

В т.н. «ДНР» главари боевиков и российские оккупанты проводят очередные кадрово-министерские чистки. Теперь очередь дошла до т.н. «МВД». Вот что стало известно «Новостям Донбасса».

Несколько дней назад главарь боевиков т.е. «ДНР» Александр Захарченко убрал со своего поста «министра спорта». Но, на этом кадровые чистки не прекратились. Дошла очередь до «силовых структур» и первыми под раздачу попало т.н. «МВД» и возглавляющий его «министр» Алексей Дикий. Как стало известно, в настоящее время Дикий находится под жомашним арестом. Кроме того, арестованы «люди его команды».

Пропагандист, поклонник боевиков т.н. «ДНР» Роман Манекин беспокоится, что Дикому «грозит расправа». Также упоминается некий конфликт между Диким и Тимофеевым (Ташкентом).

Об Алексее Диком известно, что он принимал участие в организации так называемого «референдума» 11 мая 2014 года. Кроме того, считается, что «под его руководством самая сильная в „республике“ вооруженная боеспособная структура». Обсуждая тему задержания Дикого, комментаторы указывают, что Дикий — «очень сложный персонаж».



МЫ В ФЕЙСБУК





23:37
1514

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: