Главарь самопровозглашенной «ДНР» Захарченко снова мнит себя «властелином мира»

Главарь самопровозглашенной «ДНР» Захарченко снова мнит себя «властелином мира»

У главаря самопровозглашенной «ДНР» Александра Захарченко очередной приступ мании величия. К счастью, в этот раз он уже не собирается брать штурмом ни Киев, ни Лондон и даже не создает «Малороссию», но зато собирается «распоряжаться» выборами Президента Украины.

Как сообщают сепаратистские СМИ, в очередном своем перле, главарь т.н. «ДНР» Александр Захарченко заявил, что выборы президента Украины на временно оккупированной территории Донецкой области проводиться не будут: «В этот раз — не пройдет. Мы всему миру докажем, что украинских выборов на нашей территории не будет. Так что Киеву придется выбирать. Либо признать, что выборы проходят на части той территории, которую они считают своей, и, соответственно, признать свою власть ограниченно легитимной. Либо признать ДНР и ЛНР, и тогда уже проводить выборы на «всей территории», но только своего государства — без нас».

По словам главаря боевиков, он не позволит сделать вид, что выборы прошли и на оккупированной территории, даже если оппозиция в Украине сможет добиться их досрочного проведения.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ

Загрузка...

загрузка...
11:58
494

УЛЫБНИСЬ!!!

Еще новости:

Новости партнеров: