Информация о мониторинге цен возмутила жителей оккупированной Горловки (фото)

Информация о мониторинге цен возмутила жителей оккупированной Горловки (фото)

«Администрация» временно окупированной Горловки в очередной раз опубликовала результаты «мониторинга цен» на продовольственные товары. Однако, жители временно оккупированного города возмущены приведенными данными, так как они не соответствуют реальности. Вот что стало известно «Новостям Донбасса».

Как сообщается в отчете о «мониторинга цен», были обследованы 35 объекта торговли (магазины, супермаркеты, рынки), в которых анализируются цены на социально значимые продукты питания, реализуемые в торговой сети города Горловка. «Городские власти» отчитываются, что «в магазинах и на рынках города реализуются все виды социально значимых товаров в широком ассортименте, дефицита товаров нет, в продаже имеется социальный хлеб по цене от 9,00 рублей за буханку». Кроме того, упоминается «мясо птицы (тушка потрошенная) – от 95,00 рублей (47,50 грн.) за килограмм, говядина на кости – от 220,00 рублей (110 грн.) за килограмм, свинина на кости– от 215,00 рублей (107,50 грн.) за килограмм, яйцо куриное 1 категории от 30,00 рублей (15 грн.) за десяток». При этом вообще не приводятся цены на молочные продукты и сливочное масло.

Подобная информация не просто возмутила жителей временно оккупированного города, которые видят реальные цены – мясо птицы от 140 рублей, мясо свинины от 300 рублей, мясо говядины от 320 рублей, яйца от 50 рублей, масло растительное 1 литр 58 рублей, 200 гр. сливочного масла – 95 рублей. Качество «социального хлеба» по 9 рублей оставляет не просто желать лучшего. Вот как оценили работу по «мониторингу цен» горловчане:

«Где свинина по 215? чёт цен таких не видел в Горловке… постанова якась»,

«А хлеб по 9 собаки не едят… он дрожжами и плесенью воняет ужас»,

«Масло по 58… за 80 покупаешь и то как вода… что же там за 58 налили»,

«Сообщите адреса магазинов, где такие смешные цены. А то как-то не верится. А маленькая ложь влечет большое недоверие. Что касается хлеба за 9 руб., то ешьте его сами. Или скормите свиньям»,

«Свина от 300 руб, не видел дешевле в центре на рынке»,

«Да сказочники для кого они это пишут .????»,

«Ведать что сказали писать то и пишут.)))))»

«Сказки ((((((((((( нет таких цен, где это яйца по 30????»,

«Как вы за… ли своими сказками»,

«Не забываем оплачивать коммунальные услуги! Есть хлеб по 9 руб ))))»,

«Брихня нет таких цен».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





21:32
1328

Еще новости:

Новости партнеров: