В оккупированной Горловке с жителей с угрозами требуют долги по коммуналке (фото)

В оккупированной Горловке с жителей с угрозами требуют долги по коммуналке (фото)

Во временно оккупированной Горловке городская «администрации» обратилась к жителям города с требованием оплатить коммунальные услуги. Однако, как выяснилось, требования сопровождаются угрозами. Вот что узнали «Новости Донбасса».

Во временно оккупированной Горловке в городских СМИ появились обращения «администрации города» требованием оплаты за предоставленные жилищно-коммунальные услуги и погашения имеющейся задолженности. Но, как выяснилось, жителям города, имеющим долги, угрожают отобрать жилье за долги и запретить выезд за пределы т.н. «ДНР».

На сегодняшний день большинство горловчан лишены работы, а те, кто работает, получают столь мизерные суммы, что их едва хватает на то, чтобы не умереть с голоду. Такая же ситуация и у пенсионеров, большинство из которых получают пенсию 2600 рублей. Некоторые даже считают, что назревает «революционная ситуация».

Вот что сообщают возмущенные горловчане в соцсетях:

«Пусть захарченко напоминают о долгах перед народом»,

«Зарплату повысте буду платить»,

«Об этой статье расходов надо было думать ДО того, как военные действия начать. И компенсировать ее, закладывать в расходы. А не людей давить в условиях, когда 99% предприятий стоят. Да, услуги предоставлялись. Только решайте проблемы с оплатой ПОСЛЕ того, как закончатся военные действия, запустите предприятия и люди поймут где работать! Задавили совсем! Мое предприятие стоит с 2014-го. И что? Как выживать? Сама себе создала рабочее место, денег хватает на продукты только, гуманитарка не положена, а мои дети есть не хотят наверное. Их одевать не надо? Обувать? Давайте, давите дальше»,

«Мне кажется или назревает новая революционная ситуация?»,

«А почему в группе молчат о том, что правительство ДНР решило отбирать жильё за долги?»,

«Пусть днр платят достойные з п и пенсии чтобы была возможность оплачивать»,

«А если кроме анализов взять нечего, только жильё? КАК на 2600 зимой всю коммуналку протянуть, и при этом выжить?»,

«На платёжках должникам пишут — кто не будет платить, тому выезд с ДНР запрещён»,

«Тогда мы, люди, напоминаем о несбывшихся обещаниях ЗАхарченко по поводу ВСЕГО!!! сроки прошли, ничего не выполнено. Морды их толстеют, а приказы отменяются… Пусть ЗАхарченко и его свита на 5 000 рублей живет и матери их на 2600 рублей пенсии с инсультами без помощи… и ест овсянку и при этом умудриться плодотворно работать… Вот тогда и посмотрим на что он будет тратить деньги, на коммуналку или ??? Ужастики, за ужастиками… А коммуналку платить… Войну остановите… Пенсии повысьте, зарплаты повысьте… Верните уровень жизни довоенный людям… Налоги снизьте… А потом напоминайте… МЫ и так знаем… Только когда выбор, купить обувь или заплатить по счетам, покупаем обувь… Извините, господа!!! Достала система жертв и вечной отдачи… Отдай и отдай… А людям кто отдаст??».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



20:17
1191

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: