Жители оккупированных территорий Донетчины клянут главарей т.н. «ДНР» за махинации (фото)

Жители оккупированных территорий Донетчины клянут главарей т.н. «ДНР» за махинации (фото)

Сегодня паблики и СМИ боевиков т.н. «ДНР» заявили о прибытии 69-го гумконовоя МЧС РФ. Однако, жители оккупированных территорий говорят, что главари боевиков разворовывают гуманитарку. Вот что стало известно «Новостям Донбасса».

По заявлениям боевиков, в «гумконове» детское питание и медикаменты. Но примечательно, что в прямом репортаже сепаратистского агентства «ДАН» сказано, что «тоннаж гуманитарной помощи уточняется».

Кроме того, по свидетельствам жителей временно оккупированных территорий, «гуманитарку» на самом деле не получают ни школы, ни детские сады. Многие задаются вопросом, куда же на самом деле идет «гуманитарка». Кроме того, многие уже открыто говорят, что в «ДНР ничего хорошего нет».

Вот что сообщают жители временно оккупированных территорий:

«И кому эта гуманитарка попадет я думаю не пинсионерам и вообще бардак в днр ни подмажеш ни поедиш»,

«Да будет вам известно гумку ни школы ни сады уже не получают, так что не надо говорить что она идёт на сады и школы»,

«Кстати, пенсионеры гумманитарку уже не получают. Хотя Захарченко обещал выдавать взамен Ахметовской российскую. Но об обещаниях Захарченко это отдельная тема»,

«А, как на эту «равносильную Украинской» пенсию здесь можно прожить?.. Вы цены в Украине и в ДНР сравнивали на продукты? А, что делать тем, кто ещё не получает пенсий, т.к. 50 лет и на работу устроиться не может, так как «не берут по возрасту». А, если и работает человек, то задерживают зарплату? Я уже не говорю о том, что нужно оплачивать коммуналку, что-то купить из одежды, лечение и прочие расходы. Не стоит распинаться по поводу того, что у вас в ДНР всё хорошо. Хорошо у тех, кто сейчас при власти и у их родственников и приближённых. У остальных — у нас в ДНР — ничего хорошего нет»,

«Один большой вопрос. А куда девается гуманитарка!?»,

«Есть и другие вопросы. К примеру, три года не можем добиться от Минздрава лекарства, необходимого лежачему инвалиду! И попробуй от больницы добиться, чтоб дали что-то нужное из этой же гуманитарки!»

«Как нет толку? ты лица власть имущих в днр видел?»

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



23:57
2409

Похожие новости:

Еще новости:

Новости партнеров: