Жители Горловки открыто говорят, что боевики т.н. «ДНР» «намечают» жертвы в Зайцево (фото)

Жители Горловки открыто говорят, что боевики т.н. «ДНР» «намечают» жертвы в Зайцево (фото)

Накануне во временно оккупированной части поселка Зайцево, находящегося на окраине города Горловка, во время обстрела погиб местный житель. Жители временно оккупированной Горловки открыто говорят, что жертва обстрела неслучайна. Вот что узнали «Новости Донбасса».

Погибший накануне вечером во время артобстрела 47-летний житель временно оккупированной части поселка Зайцево один воспитывал троих детей. Об этом сообщили местные источники.За несколько дней до трагедии «журналисты» боевиков т.н. «ДНР» и пророссийские «волонтеры» взяли у мужчины интервью, в котором он сказал, что во время обстрелов прячется с детьми в погребе. Вчера вечером дом, в котором проживал погибший «попал» под артобстрел.

Немногим ранее после «интервью» погиб ещё житель одного из городских поселков, которого «журналисты» представляли, как «дядю Ваню».

Жители временно оккупированной Горловки заметили мрачную закономерность – те, кто дает интервью «военкорам» боевиков т.н. «ДНР» или российским «военкорам» в скором времени погибает, вроде бы при «обстреле со стороны ВСУ». Люди уже не скрываясь говорят, что смерти не случайны:

«Я не знаю как объяснить ощущение, что дает интервью кто либо и тут же этот дом где живет этот смельчак подвергается обстрелы целенаправлено… тот же дядя Ваня!???»,

«Вы мои мысли прочитали. Второй случай не кажется уже случайностью»,

«Думала что только мне так показалось… страннова то всё это…»,

«Согласна.Особенно, еслю в сюжете показывают дом....»,

«Всё может быть...»,

«Да очень даже страно все это как так за несколько часов до прилета короче ничего не буду говорить скажу только пусь горят в аду эти твари!!!!!!»,

«Это действительно так и есть. Дурак блогер и авантюрист волонтер тупо сделали их мишенью»

«Сдается даже не по незнанию… как бы не по наводке… в 15 ом -когда была сильная бомбежка. я звонила дочери с Москвы, и через 10 минут после моих звонков, начинали лупасить… Она мне кричит не звони… потом сюда летит, но а как не звонить — голос хоть раз в сутки услышать… Ну а тут все мы правильно всё поняли...».

Кроме того, некоторые горловчане с досадой говорят:

«Да хватит уже хвастаться уловами».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



23:08
344

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...