Автомобиль СММ ОБСЕ попал в ДТП меду Карловкой и Орловкой (фото)

Автомобиль СММ ОБСЕ попал в ДТП меду Карловкой и Орловкой (фото)

Сегодня, 12 октября, между населенными пунктами Карловка и Орловка произошло ДТП с участием автомобилей СММ ОБСЕ.

Как сообщается на странице СММ ОБСЕ в Facebook, «в четверг 12 октября, в 11:30, между Карловкой и Орловкой произошло небольшое дорожно-транспортное происшествие при участии патруля СММ и машины ВСУ. Обошлось без травм. Патруль СММ продолжил свое движение по плану. Более детальная информация будет опубликована в нашем ежедневном отчете».

Однако местные паблики сообщают, что в одном из автомобилей находился лично первый заместитель Главы СММ ОБСЕ Александр Хуг: «Сегодня, 12 октября 2017 года, кортеж первого заместителя Главы СММ ОБСЕ Александра Хуга попал в ДТП, столкнувшись с БТР ВСУ в н.п. Орловка (под Авдеевкой). В результате происшествия пострадавших нет, наблюдатели продолжили маршрут следования».

Александр Хуг находится с рабочим визитом на территории Донбасса с 10 по 14 октября. Сегодня он планировал провести инспекцию и мониторинг обстановки в Петровском районе Донецка и в районе промзоны вблизи Ясиноватой, а затем провести пресс-брифинг для журналистов в гостинице «Парк ИНН» (Донецк).



15:34
338

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...