В самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» задерживают «диверсантов» друг друга (фото)

В самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» задерживают «диверсантов» друг друга (фото)

Боевики т.н. «ДНР» и «ЛНР» находятся в скрытой вражде между собой и время от времени задерживают «диверсантов» друг друга.

Как сообщают источники, люди главаря боевиков т.н. «ДНР» Александра Захарченко задержали двоих «диверсантов ЛНР», среди которых был и бывший командир бригады «Одесса» Алексей Фоминов, исполнявший обязанности заместителя одного из министров «ЛНР». При этом и в т.н. «ДНР», и в т.н. «ЛНР» задержанных объявляют «украинскими диверсантами».

В соцсетях боевики «ЛНР» отмечают: «Цирк никак не уедет, оба «диверсанта», задержанных в «ДНР», достаточно известные люди в «ЛНР» — бывший командир бригады «Одесса» и заместитель одного из министров «ЛНР». Клоуны… Сидели, пили кофе полтора месяца назад на веранде (ну, ты понял). Он опасался возвращаться в «ЛНР», жил в Донецке, а тут его на Успенке приняли».

Кроме того, сообщается, что боевики ОРДО задержали 47-летнего Алексея Фоминова, более известного как «Фома», объявленного в розыск военным судом. Данные «Фомы» имеются и в базе «Миротворца». Он разыскивается и украинской стороной. Сообщается, что мужчина исчез в Одессе 22 мая 2014 года.



загрузка...

15:32
166

Новости парнеров:

Загрузка...