Через КПВВ пытались провезти грузы с нарушением и боеприпасы

Через КПВВ пытались провезти грузы с нарушением и боеприпасы

Через КПВВ на линии разграничения в районе проведения АТО граждане пытаются провозить товары с нарушением установленных правил. Случаются даже попытки провоза боеприпасов.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, в КПВВ «Майорское» в двух автомобилях, следовавших в направлении временно неподконтрольной территории осуществлялась попытка провоза товаров с нарушениями, которую вчера пресекли пограничники Краматорского отряда. В транспортных средствах через КПВВ «Майорское» пытались перевезти автозапчасти, мобильные телефоны, комплектующие к компьютерной технике, монитор к ПК и одежду общей стоимостью 48,7 тысячи гривен. Машины и груз переданы в ДФС для принятия правового решения.

В КПВВ «Новотроицкое» пограничниками Донецкого отряда был остановлен автомобиль, следовавший на въезд с не контролируемой территории, в котором были обнаружены 23 охотничьих патрона. Транспортное средство, гражданин, следовавший на нем, и патроны переданы работникам Нацполиции для принятия правового решения.



10:39
63

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...