Пропагандисты т.н. «ДНР» разозлили людей на оккупированных территориях (фото)

Пропагандисты т.н. «ДНР» разозлили людей на оккупированных территориях (фото)

Пропагандисты т.н. «ДНР» распространяют фейки, которые вызывают у жителей временно оккупированных территорий возмущение и негодование. Вот что узнали «Новости Донбасса».

В этот раз пропагандисты боевиков т.н. «ДНР» рассказали о «страшных» ценах в Украине из-за которых люди, особенно пенсионеры, не могут позволить себе купить продукты, даже овощи. Рассказываются «ужасы» о повальной безработице и страшном повышении пенсионного возраста. А вот в «процветающей ДНР», по словам пропагандистов, «цены в магазинах намного ниже, жители счастливы» и могут позволить себе что угодно. Якобы, «украинцы «выпали в осадок» от цен в республике» и теперь «мечтают» перебраться на ПМЖ в т.н. «ДНР».

У жителей временно оккупированных территорий подобные фейки вызывают ярость, негодование и возмущение:

«Пипец! а у нас безработицы нет!?»,

«Мы ещё раньше «выпали в осадок»»,

«Ну вв что? Мы же процветаем)))))) А работы, я так понимаю, полно, люди иждивенят, наши верхи думают) сама угараю, когда вижу статьи, как у нас все прекрасно)»,

«Я обычно не пишу! Но уже терпения не хватает читать, как у нас все хорошо! а там плохо!»,

«Полностью с вами согласна)»,

«Как всегда---В чужом глазу-видна соринка, а в своем — и бревна не замечаем...»,

«А как мы выпали от цен и зарплат эххх».

Что касается вопросов работы и безработицы, оказывается, с работой тоже большие проблемы: «Кто хочет, тот найдет работу!" — Кем, позвольте спросить!? Горловка поделилась на торгашей, дворников и разнорабочих (я не хочу обидеть людей простой профессии), но интеллектуальной работы у нас нет!!! Дипломы можно повесить в туалете! Кусать, патриотично, меня не надо)».

Кроме того, выясняется, что те, кто работает, не обязательно получат зарплату: «ГП Стирол уже скоро как три месяца не платит...».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



22:15
1629

Еще новости:

Новости партнеров: