Пограничники пресекли попытку провоза через КПВВ оружия и наручников

Пограничники пресекли попытку провоза через КПВВ оружия и наручников

Через КПВВ пытаются провезти с нарушением установленных норм различные товары. Однако, кроме вещей и продуктов, имеются попытки провоза оружия и, даже, наручников.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, при проверке с помощью служебной собаки одного из автомобилей в КПВВ «Майорское», пограничниками Краматорского отряда, среди личных вещей владельца, обнаружены охотничье ружье «ТОЗ-16», 23 охотничьих патрона 16 калибра, 3 ножа, 1 рапира, 1 радиостанция «Кенвуд» и металлические наручники. В другом автомобиле на том же КПВВ обнаружена электроплита стоимостью 24 499 гривен.

Кроме того, за минувшие сутки в КПВВ «Новотроицкое» пограничниками были зафиксировали 4 попытки перемещения в направлении временно неконтролируемой территории товаров, а именно: комплектующие к бензопилам на общую сумму 16 000 гривен, БАДы в количестве 60 упаковок на общую сумму 24 000 гривен, четыре комплекта газового оборудования для автомобилей на общую сумму 5000 гривен, другие товары народного потребления (детские подгузники и пальто) на общую сумму 18 000 гривен. Все транспортные средства и нарушители переданы ДФС для принятия правовых решений.




Приколы и шутки каждый день

11:11
144

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...