Жители оккупированной Горловки возмущены «мониторингом цен» на продукты

Жители оккупированной  Горловки возмущены «мониторингом цен» на продукты

«Администрация» временно оккупированной Горловки опубликовала данные «мониторинга цен» на продовольственные товары в магазинах, супермаркетах и рынках города. Информация подается в ключе «всё хорошо», однако, жители города так не считают. Вот что узнали «Новости Донбасса».

Как сообщает городская «администрация», за период с 23 по 27 октября были обследованы 29 объектов торговли (магазины, супермаркеты, рынки). Поданным мониторинга цены на овощи от 9 до 18 рублей за кг, на мясо от 100 до 250 рублей за кг. Однако, ни дешевых овощей, ни тушек курицы по 100 рублей за кг, ни свинины по 200, ни говядины по 250 в городе нет! Стоимость курицы от 140 рублей, свинины от 250 до 315 рублей, говядины от 300 до 350 рублей. Кроме того, как говорят горловчане, многие продукты «не первой свежести».
Жители временно оккупированной Горловки негодуют и возмущены подобными попытками «администрации» создать «красивую картинку»:
«УКАЖИТЕ АДРЕС, ГДЕ КАРТОФЕЛЬ 13 РУБ! И МОРКОВКА 19! ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ? ДА И НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЦЕНЫ СКАЗОЧНЫЕ .....».
«И то далеко не первой свежести:)) Я с первых дней говорю этот мониторинг создан что бы вводить людей в заблуждение!»,
«Картофелем по 13 руб./кг только свиней кормить»,
«Меня просто интересует тот факт что цены довольно приличные на з/п не выше 4000. А будет ли мониторинг зарплат и поднятие их как было весьма громко сказано?»,
«В принципе если ни чего не покупать! То цены нормальные))))))»,
«Что маниторить у людей спросите! А детей как ростить? Если работаем вместе и всё равно не хватает! Обувь купили, голодаем! К школе приготовились, снова зубы на полку! И вопрос возникает! ХХХХ, КОГДА ВЫ НАБРЕШИТЕСЬ? ИЛИ КОГДА ВАМ СТЫДНО ЗА БРЕХНЮ ВАШУ СТАНЕТ? То зар.платы средние у нвс по 10 000 р».
Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



17:58
14520

Похожие новости:

Еще новости:

Новости партнеров: