«Ташкент» рассказал, как «шикарно» живут люди в т.н. «ДНР»

«Ташкент» рассказал, как «шикарно» живут люди в т.н. «ДНР»

Один из главарей боевиков т.н. «ДНР» т.н. «министр доходов и сборов ДНР» Александр Тимофеев заявил, что жители временно оккупированных территорий на 2730 рублей могут позволить себе всё, а от гуманитарки «отказываются». Вот что узнали «Новости Донбасса».

«Министр доходов и сборов» т.н. «ДНР» Александр Тимофеев, больше известный как «Ташкент», заявил, что минимальной пенсии – 2730 рублей – хватает гражданам для обеспечения все самые необходимых потребностей пожилых людей. Разве что нельзя «съездить на Канары», но всё равно остается «плюс».

Кроме того, «Ташкент» объяснил, почему в т.н. «ДНР» не получают «гуманитарку». Оказывается, по его словам, «власти «республики» повысили уровень жизни» людей, что люди в ОРДО «потеряли интерес к получению гуманитарной помощи». Как главный критерий потери интереса, «Ташкент» приводит «отсутствие очередей за продуктовыми наборами, раздаваемыми различными благотворительными организациями в качестве гуманитарной помощи».

При этом, Тимофеев начисто забывает, как были «отжаты» склады фонда «ПОМОЖЕМ» и «Человек в беде». А голодающих стариков, которым, порой не за что купить самые элементарные продукты и лекарства, из окна кабинета или «Бентли» он попросту не видит.



19:50
945

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: