Мужчина пытался провезти через КПВВ луковицы тюльпанов и патроны

Мужчина пытался провезти через КПВВ луковицы тюльпанов и патроны

Пограничники, несущие службу в КПВВ на линии разграничения в районе проведения АТО сталкиваются с попытками провоза с нарушением не только продуктов, но и весьма неожиданных предметов и товаров.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, в автомобиле «Рено», следовавшем в направлении временно неподконтрольной территории, пограничным нарядомсовместно с представителями ДФС, были обнаружены в багажном отделении 5000 луковицы тюльпанов, а в в конструктивной полости под рулем 49 патронов травматического действия калибра 9 мм. Сумма оценки незаконно перемещаемого груза составляет 33 000 гривен. Нарушителя вместе с патронами передали сотрудникам Нацполиции, а тюльпаны представителям ДФС.

В КПВВ «Марьинка» у одного из граждан Украины была выявлена незаконно перемещаемая наличность в количестве 109 900 гривен и 14 карточек Сбербанка Украины (фото). Гражданин, деньги и карточки переданы сотрудникам Нацполиции для принятия правового решения.

В КПВВ «Новотроицкое» правоохранителями зафиксирован факт нарушения правил перемещения товаров. В одном из автомобилей находилась партия компьютерных комплектующих и телевизор на общую сумму 39 730 гривен, а в КПВВ «Марьинка» автомобиль с грузом одежды на общую сумму 22 000 гривен, который следовал на выезд с временно неконтролируемой территории. Транспортные средства, грузы и водители переданы представителям ДФС для принятия правового решения.


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





12:14
401

Еще новости:

Новости партнеров: