За все нужно платить

За все нужно платить

В интервью Громадському ТВ руководитель рабочей группы по вопросам безопасности в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Евгений Марчук сообщил о том, что на переговорах трехсторонней контактной группы, прошедших 15 июня, была достигнута договоренность об отведении вооруженных сил обеих сторон на расстояние полутора – двух километров друг от друга на отдельных участках линии разграничения. По предположительным прогнозам, благодаря этому, должно уменьшиться число обстрелов.

Что же касается такого животрепещущего вопроса, как присутствие на Донбассе полицейской миссии ОБСЕ, не всё обстоит так просто. Не смотря на то, что президент России Владимир Путин сделал заявление, что согласен на расширение миссии ОБСЕ на Донбассе и даже не против того, чтобы наблюдатели имели огнестрельное оружие.

Кроме того, полицейская миссия не бесплатна. По заявлению Марчука, бюджет миссии может составить значительную сумму – приблизительно один миллиард долларов. Насколько быстро удастся собрать такую сумму, пока неизвестно.




Приколы и шутки каждый день

22:31
859
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости парнеров:

Загрузка...