В оккупированном Донецке боевики «ДНР» взялись за своих пропагандистов

В оккупированном Донецке боевики «ДНР» взялись  за своих пропагандистов

Во временно оккупированном Донецке боевики и российские оккупанты взялись за своих пропагандистов. Сегодня неизвестные вооруженные люди в масках ворвались в дом директора «Новороссии ТВ», пропал отец директора.

Не успели улечься страсти вокруг российского пропагандиста Романа Манекина, которого даже объявляли мертвым, дошла очередь до директора «Новороссии ТВ». В доме начался обыск и пропал 67-летний отец директора телеканала.

Об этом сообщил «политический деятель группировки «ДНР», один из лидеров проекта «Новороссия» Павел Губарев: «Только что неизвестные в масках ворвались в дом директора «Новороссии ТВ» и забрали ноутбук, домашний компьютер и телефон».

Немногим позже Губарев сообщил, что обыски в доме и отец директора телеканала пропал по указанию «министра доходов ДНР» Александра Тимофеева, больше известного, как «Ташкент»: «По моей информации неизвестными в масках был спецназ Министерства доходов и сборов (великие воины с ларечниками и лавочниками). Пропал отец директора телеканала, 67 лет. Дверь в квартиру, судя по всему была открыта его ключем. Его телефон не отвечал, а теперь отключен».

Губарев обратился к «Ташкенту: «Тимофеев, ты ума лишился? Я ответственно заявляю, что мы и дальше будем критиковать преступную и беспредельную политику Миндоха, всех не запугаешь и не пересажаешь. Не на тех нарвался».


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



21:26
605

Еще новости:

Новости партнеров: