В самопровозглашенной «ДНР» озадачились деятельностью кредитных организаций

В самопровозглашенной «ДНР» озадачились деятельностью кредитных организаций

Оккупационные «власти» самопровозглашенной «ДНР» утвердили «правила» предоставления кредитов. Вот что узнали «Новости Донбасса».

С видом «заботы» о физических и юридических лицах «правление ЦРБ ДНР» утвердило правила предоставления «финансовыми учреждениями» кредитов физическим и юридическим лицам. Правда, действие правил не распространяется на деятельность ломбардов. Якобы, «кредитование даст дополнительные возможности для развития мелкого и среднего бизнеса в Республике».

Один из «основополагающих» пунктов «анализ кредитоспособности заемщика». Жители временно оккупированных территорий Донецкой области восприняли данные заявления «властей» весьма прохладно, подозревая, что за «кредитами» последует «отжатие недвижимости». У всех ещё в памяти «кредиты на еду». Вот что думают об этом жители временно оккупированных территорий:

«Новый анекдот!!!)»,

«Вот и хана нам, сейчас в долги от безнадеги по влезаем, и опять все с начала»,

«Б… ь мне дайте кредит, я крышу наконец то отремонтирую, только я деньги отдать не смогууу, потому что я нищий! А лучше барыгам, чтобы ещё больше народ давить стали, они тоже кредиты возьмут и порядок»,

«Мало кто берёт кредит для «купить поесть». А вот тел новый — это да!»,

«Отжатием недвижимости попахивает».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





21:37
1273

Еще новости:

Новости партнеров: