Как албанец на Евро-2016 «зажигал»

Как албанец на Евро-2016 «зажигал»

Перефразируя поэта, так и хочется сказать о Чемпионате Европы по футболу, проходящем во Франции: «О, сколько нам ещё сюрпризов чудных готовит этот Евро!». Возможно, не совсем в рифму, но суть передана точно: то фанаты устраивают драки, бросаясь стульями в уличных кафе; то наносят друг другу нешуточные повреждения, потом одни оказываются в тюрьме, а другие – кто в больнице, кто того хуже — в морге.

В этот раз всё произошло с определенной долей трагикомизма. Информация об инциденте подтверждена прокуратурой. Прибывший на матч сборных Франции и Албании албанский фанат, умудрился прихватить с собой файер. Но, так как полиция очень придирчиво досматривала всех на матч идущих, догадливый юноша спрятал файер в тайное место, в которое полиция вряд ли стала бы заглядывать. В общем, 18-летний «гений маскировки» не ошибся – в задний проход ему никто не заглядывал.

Казалось бы, задача выполнена. Но, не тут-то было! То ли от естественного тепла тела, то ли ещё по какой другой причине, файер воспламенился в самый неподходящий момент. При этом, кроме самого «конспиратора», пострадали ещё два человека. Все пострадавшие получили ожоги разной степени тяжести.

Теперь «страдальцу» предстоит выплата денежного штрафа и судебное разбирательство.


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





23:16
314

Еще новости:

Новости партнеров: