Из России боевикам идет боевая техника, а они разбегаются

Из России боевикам идет боевая техника, а они разбегаются

Как сказано в сообщении руководителя группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука, в Новоазовский район из России прибыла новая тактическая группа военных РФ. Прибывшие выполняют задачу по разведке позиций ВСУ. Приоритетными являются приморские направления в районах Широкино и Водяного.

В населенный пункт Маркино Новоазовского района последние трое суток малыми группами прибывают живая сила и техника оккупантов. На сегодняшний день в Маркино прибыло около двухсот человек военнослужащих РФ и девять танков.

На прошлой неделе, ближе к выходным, в Новоазовский район прибыла группа офицеров ВС России, возглавляемая генерал-полковником, предположительно заместителем командующего Сухопутными войсками вооруженных сил России Александром Ленцовым. Цель прибытия – инспекция подразделений.

В то же время по окраинам Горловки, а именно в полосе от Широкой балки до Озеряновки НВФ ударными темпами оборудуют второй эшелон инженерной линии. Для прикрытия работ со стороны боевиков ведутся постоянные обстрелы позиций сил ВСУ на этом участке.

Тем не менее, не смотря на всё вышеперечисленное, в последние 2-е недели в значительно участилось количество случаев дезертирства из «1-м АК ДНР». На сегодняшний день сбежали восемнадцать человек наемников из двух «мотострелковых бригад» — 3-й Горловской и соседней – 7-й. Дезертиры – в большинстве случае местные жители.



МЫ В ФЕЙСБУК





20:20
1959

Свежие новости:

Новости партнеров: