Появились фото «находок» в КПВВ «Майорское»

Появились фото «находок» в КПВВ «Майорское»

Через КПВВ на линии разграничения в районе проведения АТО граждане пытаются провозить различные незаконные предметы или денежные суммы с нарушениями правил.

Как сообщает пресс-служба Госопгранслужбы Украины, накануне в КПВВ «Майорское» были пресечены попытки провоза через линию разграничения товаров, денег и наркотических веществ.

Накануне вечером в КПВВ «Майорское» прибыли два пустых автомобили «Mercedes» и «Volkswagen», которые следовали к временно неподконтрольной территории.

Впоследствии пограннарядом Краматорского отряда на КП был выявлен факт загрузки этих транспортных средств товарами народного потребления. Автомобили были возвращены в КПВВ для дальнейшего осмотра, о чем было сообщено сотрудникам ГФС и Нацполиции. Сумма оценки устанавливается представителями ГФС.

Кроме того, в том же КПВВ предотвращена попытка незаконного перемещения через линию разграничения денежных средств.

Так, при осмотре автомобиля «Opel», двигавшегося на временно неподконтрольную территорию по маршруту Бахмут-Горловка, пограничным нарядом совместно с сотрудниками ГФС в салоне транспортного авто были обнаружены денежные средства в размере около 20 000 гривен. Нарушитель и выявленные средства переданы сотрудникам Нацполиции для принятия правового решения.

Кроме того, за минувшие сутки в этом же КПВВ пограничниками этого же отряда с помощью служебной собаки обнаружено наркотическое вещество растительного происхождения, которое пытались переместить через линию разграничения в автомобиле «ВАЗ», под управлением гражданки, которая двигалась в направлении временно неподконтрольного Луганска. Нарушительница и находка переданы сотрудникам Нацполиции.




Приколы и шутки каждый день

20:09
2174
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости парнеров:

Загрузка...