Боевики «ДНР» будут конфисковать урожай у владельцев приусадебных участков

Боевики «ДНР» будут конфисковать урожай у владельцев приусадебных участков

Главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко издал «указ», согласно которому в ОРДО урожай сельскохозяйственных растений, ягод и фруктов, выращенных без разрешения «республики», в т.ч. и на приусадебных участках, подлежит конфискации в пользу «государства».

В «указе» главаря «ДНР» Захарченко сказано, что юридическим лицам, физическим лицам-предпринимателям и физическим лицам запрещено распоряжаться урожаем, полученным в результате «самовольного» использования земельных участков.

Теперь под «самовольным использованием» понимается земледелие и садоводство без перерегистрации прав на землепользование в «ДНР». Исходя из этого, собранный на приусадебном участке урожай, подлежит конфискации в пользу «государства». При этом «министерству доходов и сборов» предоставляется право беспрепятственного доступа к местам хранения такого урожая и его изъятие.

Таким образом, жители временно оккупированных территорий фактически лишены законного права пользования своими земельными участками. Вероятно, следующим «законом» будет «закон о 3-х колосках».




Приколы и шутки каждый день

16:00
1124
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости парнеров:

Загрузка...