Российские «волонтеры» бегут из «ДНР»

Российские «волонтеры» бегут из «ДНР»

«Волонтеры» из РФ, якобы, помогавшие жителям временно оккупированных территорий Донецкой области, заспешили домой…. Чтобы не стать очередным «мертвым героем». Вот что узнали «Новости Донбасса».

Российский «волонтер», командир «гуманитарного батальона «Ангел», а также режиссер Алексей Смирнов срочно решил вернуться в Россию. Смирнов прославился тем, что привозил в прифронтовые поселки временно оккупированной Донецкой области небольшое количество гуманитарной помощи, что снималось на видео.

В прошлом году Смирнов и члены его «гуманитарного батальона» имели неприятности с «МГД ДНР», в подвале которого провел около месяца. Тогда-то подчиненные ему «волонтеры» разговорились и рассказали, что Смирнов использовал их в своих целях, собирая материалы для будущего фильма. Оказывается, вооружен в «батальоне» был один Смирнов, а «волонтеров» вез в те районы, где велись обстрелы, создавая картинку.

Сегодня появилось обращение Смирнова в социальной сети, в котором он заявляет, что «возвращается на родину… будет оказывать помощь из РФ, но уже не в тех объемах… некоторые участники батальона на сегодняшний день уже мертвы». Самое же главное, Смирнов не хочет становиться очередным «мертвым героем», т.к. «этому есть все предпосылки».




Приколы и шутки каждый день

20:02
4883
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости парнеров:

Загрузка...