Жители оккупированных территорий не верят «жалобам» боевиков «ДНР» на «вбросы»

Жители оккупированных  территорий не верят «жалобам» боевиков «ДНР» на «вбросы»

В последние несколько дней пропагандисты и боевики «ДНР» жалуются на, якобы, «вбросы» о существующих в «ДНР» «законах» и происходящих событиях. Жители временно оккупированных территорий Донецкой области, столкнувшиеся с тем, что описано в «вбросах», не верят ни единому слову боевиков. Вот что узнали «Новости Донбасса».

Пропагандисты подконтрольных боевикам «ДНР» и российским оккупантам СМИ везде распространяли сообщения о том, что, якобы, «украинская сторона» распространяет «фейки» о необходимости работникам бюджетной сферы сообщать о своих поездках на подконтрольную Украине территорию, о бунте таксистов во временно оккупированной Горловке и другие.

Правда, некоторые «новости» которыми гордо похвастались пропагандисты «ДНР», просто тихо исчезают, будто их вообще не было.

Например, новость о том, что главарь «ДНР» Александр Захарченко наградил часами заместителя Генштаба Вооруженных сил России Сергея Истракова за развитие «республики». Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте группировки. По данным ГУР МО Украины, Сергей Истраков является ответственным за ведение войны на территории Украины. В частности, он непосредственно отвечал за готовность Сухопутных войск РФ к выполнению задач на территории Украины. Но уже к середине дня в «ДНР» сообщение о награждение часами Истракова назвали клеветой, а сам «документ» бесследно исчез, оставив о себе ссылку «404».

Жители временно оккупированных территорий не верят подконтрольным боевикам пропагандистам «ДНР», т.к. происходящее вредят воочию, а не с экранов пропагандистских и российских телеканалов. Вот что пишут жители временно оккупированной территории Донецкой области в соцсетях:

«Да ладно?!»,

«Им и указы не нужны, и так бардак развели. Хамство, взяточничество, вот лицо новой власти»,

«Говорят, что кто пересекает границу днр и Украина необходимо брать в министерстве спец пропуск и выезд только один раз в месяц»,

«Что-то наших НРовских руководителей залихорадило. ЛНР, теперь у нас»,.

«По 3 пункту препятствий нет, но погранцы тут же сообщают в исполком, уже столкнулись с этой фигнёй»,

«А не много ли типа вбросов? А вбросы ли это?».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.





Приколы и шутки каждый день

20:59
1599
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости парнеров:

Загрузка...