Жители оккупированных территорий возмущены учетными карточками на блокпостах

Жители оккупированных территорий возмущены учетными карточками на блокпостах

Боевики «ДНР» и российские оккупанты ввели на временно оккупированных территориях Донецкой области учетные карточки для транспорта, часто пересекающего границу, что вызвало волну негодования среди жителей. Вот что узнали «Новости Донбасса»

«Министерство доходов и сборов ДНР» своим «приказом» утвердило порядок оформления учетных карточек для транспортных средств, неоднократно пересекающих блокпосты. Жители временно оккупированных территорий, которым приходится сталкиваться с беспределом боевиков «ДНР» и российских оккупантов на блокпостах, возмущены подобными действиями «минсдоха». Вот только некоторые мнения жителей временно оккупированных территорий:

«Чтоб жизнь «малиной» не казалась...»,

«Миндох пайку повышенную отрабатывает — суету наводит»,

«Ну и пусть ездят перевозчики им тоже надо как то зарабатывать. Или минсдох жаба давит что их еще не обложили данью»,

«Вопрос. Куда девают отжатые продукты у людей, которые ведут из Украины?? Ответ. Себе домой. Так что все республиканские законы и постановления лишь для наживы за счет людей. Военный беспредел. Наведите порядок на таможне. У людей жизнь. Не вам блокировать перемещение. Займитесь качеством перемещения в Минск и из Минска. 3 года. Результата ноль. Мало сала Отжали?? Новый год впереди?? Вся система республики -отжать, я смотрю. Вы сами создаете проблемы и блоки. С любым ни жить, ни дышать не даете… то и получите»,

«Я пробовал 500грн и через час ты там, а если вам не нравиться сидите дома, меньше бегать с российскими флагами надо было».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.




Приколы и шутки каждый день

22:03
2021
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости парнеров:

Загрузка...