Всемирный день туалета или во что превращается “русский мир” на Донбассе

Всемирный день туалета или во что превращается “русский мир” на Донбассе

Знаете ли вы, что 19 ноября объявлено Всемирным днем туалета. Это произошло в 2001 году в ходе международной конференции в Сингапуре, посвященной проблемам туалетов. Кстати, место проведения конференции было выбрано не случайно: Сингапур славится безукоризненной чистотой отхожих мест. Также, ежегодно в третий четверг ноября с 2002 года по регламенту ЮНЕСКО отмечается Всемирный день философии. Грех в такой день не пофилософствовать на важную тему происходящего в обществе, да еще, если это напрямую связано с датой 19 ноября.

С каждым днем становится все интереснее наблюдать, что происходит в так называемых республиках “ДНР” и “ЛНР”. Имитация внутри имитации. Бедные люди уже четвертый год живут во тьме и свет в конце тоннеля никак не появляется. Живущие за пределами Донбасса, — высмеивают “процессы" и “события” происходящие там. К примеру, это очень ярко описывает картинка ниже.

Действительно, то, что происходит на оккупированных территориях Донбасса, по-другому не назовешь, как “шедеврами” государствостроения. О том, как грабят Донбасс главари “республик”, наемники и их российские кураторы знают все. Правда, по-разному воспринимают. В “ДНР”, например, это подают как бурную деятельность. Война друг с другом, отжим предприятий и шахт, перестановка министров – ничто другое как развитие “республики”. Некогда процветающий донбасский край превращается в дикое поле.

Раньше “республики” молились на Россию, выкрикивали «Путин, приюти!”, а сейчас “русский мир” превращается в глазах граждан во что-то ужасное и постыдное, как этот завалившийся туалет на картинке.



12:25
1091

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: