Главарь «ЛНР» Плотницкий перешел на осадное положение

Главарь «ЛНР» Плотницкий перешел на осадное положение

Главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий решил держаться за свой «трон» до последнего. С 23 ноября текущего года в «ЛНР» вводится «чрезвычайное положение». Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

Как сообщают источники, главарь «ЛНР» с 00.00 23 ноября ввел «чрезвычайное положение», согласно которому на территории «республики»:

— ограничивается свобода передвижения;

— свобода слова и печати;

— запрещаются собрания, митинги, демонстрации;

— приостанавливается деятельность «политических партий»;

— устанавливается особый порядок продажи продовольственных товаров;

— выдворяются с территории «ЛНР» не жители «ЛНР».

Впрочем, все вышеперечисленные пункты уже давно действуют. Если рассматривать существовавшую обстановку по пунктам, то выходит:

— свобода передвижения была? Для этого достаточно вспомнить населенные пункты временно оккупированной Луганщины, из которых боевики «ЛНР» не выпускают людей даже в такой же оккупированный населенный пункт в больницу;

— свобода слова и печати – любые СМИ могли «свободно» напечатать или сказать то, что одобрено Колываном и его приспешниками;

— с запретом собраний, митингов и демонстраций – разрешались «стояния» против фильма «Матильда»;

— то, что числилось в «ЛНР» «политическими партиями», таковыми назвать было трудно;

— продовольственные товары теперь окончательно пропадут с полок магазинов, а хлеб будет выдаваться по карточкам из расчета 100 гр на человека?

— что же касается «не жителей ЛНР», похоже, Плотницкий решил депортировать «друзей» из «ДНР», ну тех, из «Спарты» и «Патнашки». Правда, неизвестно, коснется ли это «зеленых человечков» из РФ и тех «продуманных» граждан, которые успели оформить гражданство РФ.



МЫ В ФЕЙСБУК





09:24
2672

Свежие новости:

Новости партнеров: