Из-за событий на оккупированных территориях Луганщины, пограничники Украины усилят меры безопасности

Из-за событий на оккупированных территориях Луганщины, пограничники Украины усилят меры безопасности

Разборки между главарями «ЛДНР» и их приспешниками могут повлечь за собой обострение ситуации в районе проведения АТО. В связи с этим усиливаются меры безопасности на линии разграничения.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, в связи с обострением внутренней ситуации в ОРЛО, не исключается возможность эскалации конфликта или любых провокационных действий со стороны боевиков «ЛДНР» и российских наемников. В связи с этим Госпогранслужба Украины, в пределах своей компетенции, усиливает меры безопасности на линии разграничения.

Для предотвращения и недопущения провокаций, усилены меры во всех КПВВ, через которые только за последние сутки последовало почти 40 000 граждан, увеличено количество пограннарядов, активно используются технические средства контроля, к проверкам привлекаются служебные собаки.

Усиленное внимание пограннаряды уделяют контрольным и режимным мероприятиям. Также в готовности находятся все пограничные подразделения в районе проведения АТО, ведется наблюдение и мониторинг ситуации объектов, находящихся в сфере деятельности ведомства. Уточнение взаимодействие со штабом АТО и подразделениями ВСУ и всеми силовыми структурами.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



10:13
402

Еще новости:

Новости партнеров: