Бывшему главарю «ЛНР» присматривают место на кладбище

Бывшему главарю «ЛНР» присматривают место на кладбище

Для того, чтобы остаться в живых, бывшему главарю «ЛНР» Игорю Плотницкому нужно «залечь на дно» и оставаться максимально незаметным. Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

Бывшему главарю «ЛНР» Игорю Плотницкому кураторы «из-за поребрика» стопроцентной гарантии спокойной и долгой жизни в общем-то и не давали. Пока условием того, что Плотницкий останется в живых, является его непубличность, сидение тихо и незаметно в особнячке в Барвихе. Особенно учитывая то, что уходя, Плотницкий выдвинул причину «по состоянию здоровья». Т.е. в любой момент «здоровье может ухудшиться» настолько, что особняк придется менять на место на кладбище.

Вот что сообщил экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев: «у человека с «плохим состоянием здоровья» могут возникнуть проблемы, и в один прекрасный момент его неожиданно не станет, как многих других «видных деятелей» «русской весны». Кроме того, Пономарев добавил: «Есть разные способы устроить „сердечный приступ“. Тем более, что Плотницкий же, как сказали, „по состоянию здоровья“ ушел, с сердцем не в порядке. Что с больного человека взять? В любой момент может откинуть коньки».

Пономарев прогнозирует, что должно пройти время, чтобы «переварилась ситуация», произошедшая в «ЛНР», когда вместо Плотницкого на пост главаря «ЛНР» был поставлен Леонид Пасечник. Сколько продержится Пасечник тоже ещё неизвестно…



13:24
2415

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: