Бюджетники оккупированной Горловки гадают, обяжут ли их сдавать кровь для боевиков «ДНР»

Бюджетники оккупированной Горловки гадают, обяжут ли их сдавать кровь для боевиков «ДНР»

Подконтрольное боевикам «ДНР» и российским оккупантам сепаратистское «общественное движение Донецкая республика» объявило во временно оккупированной Горловке призыв к «добровольной» сдаче донорской крови. Однако, «ОДДР» все «добровольное» превращает в «добровольно-принудительное». Вот о чем узнали «Ведомости Донбасса».

Призыв «ОДДР», главенствует в котором, кстати, Александр Захарченко, был опубликован во всех «СМИ» временно оккупированной Горловки. Учитывая, что «членами движения» в своё время принудительно, под угрозой увольнения, сделали всех бюджетников, а затем сгоняли на все «мероприятия движения» таким же образом, бюджетники побаиваются, что и кровь их отправят сдавать «добровольно».

Кроме того, жители города уже обратили внимание, что подобные призывы о «добровольной сдаче крови» появляются, если в рядах боевиков имеется большое количество раненых.

Вот что пишут горловчане в соцсетях:

«А откуда берут кровь раненым??»,

«Ну если это — Горловское отделение Общественного Движения «Донецкая Республика», то скоро бюджетников заставят принудительно сдавать кровь, точно так — же как их заставили вступить их в это движение! готовьте свои вены — бюджетники!».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



21:03
1347

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: