Жители оккупированной Горловки в ярости от повышения цен на продукты

Жители оккупированной Горловки в ярости от повышения цен на продукты

«Администрация» временно оккупированной Горловки опубликовала очередную информацию «о мониторинге цен на продукты». Жители города в ярости от результатов «мониторинга». Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

Публикуя данные «мониторингов цен» оккупационные «власти» временно оккупированной Горловки пытаются создавать видимость «благополучия». Однако жители города уже сыты по горло пропагандой и «сказками русского мира».

Оказывается, цены, приведенные в «мониторинге» не соответствуют действительности. Продукты во временно оккупированном городе подорожали и продолжают дорожать. Это всё происходит на фоне отсутствия работы. Кроме того, продукты, которые завозятся из РФ и, порой, неизвестно откуда, практически несъедобны! Так горловчане сообщают о растительном масле, которое больше напоминает техническое, и куриными яйцами с непонятной маркировкой и «очень большим» сроком «годности».

Вот что пишут горловчане в соцсетях:

«А мониторинг рабочих мест? Когда проводить будут?»,

«Они себе придумали рабочее место, остальные подождут...»,

«Сметана «Глечик» подорожала от 1 до 3 руб, мясо говядина ул Гагарина, 43 360 руб, сало было 205, теперь 215.иногда вместо курицы хочется взять маленький кусочечек мясца, но видно не судьба. До НГ еще долго на сколько вырастут наши неизменяемые цены?»,

«А за обвесы хоть кто-то кого-то гоняет? Или 30-40 грамм обвеса уже норма? Можно и цены не задирать, но и так нажухивать весьма успешно. Не хотят контролёры ещё с весами походить?»,

«А то что по Горловке зачастую распихивает просто отраву. Уже 3 года на прилавках стоит растительное масло ,, Затея,, а там налито какое то техническое, или куриные яйца с лета продаются что есть нельзя — то какой то набор цифр на скорлупе, то типа буквы N, то какая то закорючка и т д».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





21:26
2814

Похожие новости:

Еще новости:

Новости партнеров: