Боевики почти 60 раз открывали огонь

Боевики почти 60 раз открывали огонь

Как сказано в сообщении пресс-центр АТО, за минувшие сутки пророссийские наемники и российские оккупанты без малого шестьдесят раз, а точнее пятьдесят восемь, начинали обстрелы позиций ВСУ.

Так, на Донецком направлении имели место тридцать четыре факта обстрелов. НВФ вели огонь по войскам ВС Украины поблизости н.п. Авдеевка (промзона), Верхнеторецкое, Новгородское, Майорск и Зайцево. Здесь обстрелы велись с применением стрелкового оружия и гранатометов различных систем.

В районе н. п. Троицкое и Луганское бандвормирования обстреливали позиции АТО из минометов калибром 120 мм. Кроме того, в Луганском из ствольной артиллерии 152 мм были сделаны 15 залпов.

На Мариупольском направлении бандформирования вели минометный огонь из калибра 82 мм по позициям ВСУ вблизи н. п. Березовое, Новотроицкое и Красногоровка.

На Луганском направлении НВФ беспорядочную обстреливали позиции ВСУ из ствольной артиллерии калибра 122 мм вблизи н.п. Новозвановка, Новоолександровка, а под н.п. Крымское обстрел велся с применением зенитной установки.



МЫ В ФЕЙСБУК





13:07
336

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: