У боевиков и оккупантов ощутимые потери

У боевиков и оккупантов ощутимые потери

По сообщению ГУР МО Украины, на протяжении последних дней пророссийские бандформирования и российские оккупанты в зоне АТО несут ощутимые потери. Вот небольшая статистика за последние 3-е суток.

Так, 29 июня поблизости от н.п. Логвиново (т.н. «Светлодарский выступ») был убит снайпер оккупантов. На сегодняшний день выяснены его персональные данные. Это россиянин Галкин Александр Петрович 23.05.1981 г.р., снайпер 7-ой отдельной мотострелковой бригады (базируется в г. Дебальцево) 2 АК вооруженных сил РФ.

Галкин А. П. родился в с.Николаевка Первомайского р-на Горьковской области РФ. Проживал по адресу: Нижегородская обл., Гагинский р-н, с.Ушаково, ул.Галкина, дом 137, имел паспорт гражданина России 2213 №172712.

В тот же день недалеко от Дебальцево были уничтожены 20 членов НВФ – все они числились в т.н. 7-й бригаде «ЛНР». С ними был и командир взвода российский лейтенант Айрат Натикович Калимуллин. 6 человек боевиков взяты в плен.

Только за истекшие сутки с 30 июня по 1 июля силами АТО остановлена и обезврежена ДРГ боевиков. Из них 3 человека убиты, пятеро — ранены. Все они числились за разведподразделением т.н. 11-го отдельного мотострелкового полка (базируется в Макеевке), 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (базируется в Новоазовске) 1 АК, 7-й отдельной мотострелковой бригады (базируется Дебальцево) 2 АК.

Кроме этого, ещё три человека из числа боевиков из т.н. 3-го мотострелкового батальона 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (базируется в Новоазовске) 1 АК (базируется в Донецке) вооруженных сил РФ, подорвались на установленной ими самими мине. Все они получили ранения.

Также на брифинге представителем Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадимом Скибицким сообщено, что по данным украинской военной разведки, в течение прошедшей недели боевики из состава 1-го и 2-го армейских корпусов оккупационных войск потеряли тридцать человек погибшими и тридцать семь человек ранеными.


20:06
1355

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: