Российские боевики на Донбассе массово избивают боевиков «ДНР»

Российские боевики на Донбассе массово избивают боевиков «ДНР»

С каждым днём «Новороссия» все больше и больше трещит по швам, на это были есть и будут определённые причины. Сама идеология создания такой «псевдореспублики» объясняет, что хорошей, доброй и мирной жизни там быть не может: от Украины отказались – «Бандерореспублика», вся надежда на Россию, «Россия — мать», Россия поможет, Путин спасёт…

Интересно, когда наступит осознание, здравый смысл поглотит туманы пропаганды и хоть немного разъяснится все?

Не пугает и то, что российские военные на территории Донбасса массово избивают боевиков «ДНР», — Россия же спаситель!

Примером стало инсайдерское сообщение, о том, что 11.12.2017 в батальон «Дизель» 1 АК МО «ДНР» прибыли российские наёмники. Только во время учений и слаживании действий во взаимодействии с подразделениями НЗФ состоялось 6 конфликтов. Причиной этому есть высокомерное и пренебрежительное отношение к местным боевикам.

И тут: когнитивный диссонанс, — не могут же русские братья обижать бедных «новороссов». Ни статистика того, что в каждой ротации российских боевиков происходит такое, ни случаи небоевых потерь среди членов НЗФ, ни случайная смерть из-за разбирательств, ни насилие не просветляет сознание «великих новороссов» …

Как сообщают СМИ, некоторые террористы долго не выдерживают такого. К примеру, блогер «в Twitter Necro Mancer» опубликовал посты боевика «ДНР» с разницей всего лишь в полгода, сначала – угрозы Украине, через 6 месяцев — «надоело воевать на тупой войне, помогите с работой».

Не хватает ни мужественности, ни смелости «Л/ДНР-овцам» хотя бы себе признаться в том, что что-то не так идёт с этой русской защитой, а получается, что раз позвали к себе – нужно терпеть теперь все тяготы.



МЫ В ФЕЙСБУК





15:38
9557

Свежие новости:

Новости партнеров: