Цинизм оккупационной «власти» Горловки - все силы брошены на «украшения» города к Новому году

Цинизм оккупационной «власти» Горловки - все силы брошены на «украшения» города к Новому году

Во временно оккупированной Горловке городские «власти» бросили все «силы» на украшение города к Новому году. Для проверки украшений по городу ездят «комиссии». Вот о чем узнали «Ведомости Донбасса».

Временно оккупированную Горловку «администрация» пытается вернуть в «совок» уровня 30-50-х годов прошлого века.

Так, во временно оккупированной Горловке обязали под угрозой штрафа всех предпринимателей и руководителей предприятий украшать торговые точки и помещения предприятий. Даже на местных пабликах размещаются рекомендации, как изготовить бумажные украшения для окон в квартирах.

Обязательные атрибуты – гирлянды и снежинки на окнах. Для перевозчиков объявили «конкурс на лучшее оформление салона».

На главной площади города на фоне выщербленных плит поставили непонятные каркасные фигуры, среди которых усматриваются «елки», «снеговик», «заяц» и «сани» (куда ж без них!).

Но самым циничным и оскорбительным, является вояж городских чиновников по лечебным учреждениям, которые тоже должны быть «украшены» у Новогодним праздникам. В некоторых местах устроены целые стойки с украшениями и отведена часть помещения под Новогоднюю композицию. При этом следует напомнить, что в городе критически не хватает врачей, а зарплата медиков мизерная. Но на фото, кроме «украшенных» помещений и проверяющих нет людей! Скорей всего, об их отсутствии позаботились, чтобы не смущать проверяющих.

Оккупационные «власти» считают, что «оформление города создает для всех праздничную атмосферу», начисто забывая, что не может быть праздника у людей, живущих в вечном страхе и с пустым карманом. 


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



22:03
2089

Похожие новости:

Еще новости:

Новости партнеров: