В оккупированном Донецке главарь «миндоха ДНР» «Ташкента» ведет «банановый передел»

В оккупированном Донецке главарь «миндоха ДНР» «Ташкента» ведет «банановый передел»

После массовой «конфискации», а точнее отжима, на донецком рынке «Маяк», проведенной по указанию главаря «миндоха ДНР» Александра Тимофеева, больше известного, как «Ташкент», жители временно оккупированного Донецка открыто заявили о грабежах со стороны «ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В пабликах и СМИ подконтрольных боевикам «ДНР» главарь «миндоха ДНР» Александр Тимофеев «отчитался» о конфискации товаров на радиорынке «Маяк». Оказывается, он даже не скрывает, что «на прошедших выходных на радиорынке «Маяк» проходили рейды МДС ДНР. По данным из различных источников у предпринимателей были изъяты товары на сумму около 30 млн. рублей».

Рейд получил настолько сильную огласку и недовольство со стороны жителей временно оккупированного Донецка, что «депутаты ДНР» попросили «Ташкента» «разъяснить данную ситуацию».

Последний не долго отпирался и заявил, что «на радиорынке было изъято около 800 (!) телефонов марки «Apple» произведенных в 2017 году» и, якобы, «эти товары будут возвращены предпринимателям после оплаты таможенной пошлины». На самом деле изымали не только телефоны, а весь товар! И изымали товар люди с автоматами.

Однако, жители временно оккупированных территорий Донецкой области уверенны, что товар не вернут, а боевики ведут «нормальный банановый передел» и «копят всё, чтобы было с чем сбегать».

Вот что сообщают жители временно оккупированных территорий в соцсетях:

«Че зря чтоли сделали 30% от штрафов в зарплату налоговикам. вот подарки себе под новый год мутят. или опять неугодных или несговорчивых щимят»,

«У налоговиков появятся хорошие новогодние подарки. Нет не так. Уже появились»,

«Только министр забыл добавить что изьяли не только телефоны но и аксессуары и многое многое другое… (наверняка просто забыл, забывчивый наш). А так же забыл добавить что изымали в большинстве случаев без описи и протокола иногда просто взламывая боксы без присутствия владельцев… Как говорится все для поднятия экономики… Все как говорится по закону… Ведь если ты из налоговой и за тобой люди с автоматами, то можно делать все что хочешь… Подарков себе наколядовали до следующего года....»,

«А произведенные в 2016 не изымали. Наверно стремно со старым телефоном ходить»,

«Нормальный банановый песпредел. Копят что бы было с чем сбегать».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





21:26
3966

Еще новости:

Новости партнеров: